lundi 23 mai 2011

Menu 44 : la douce betterave a rendez-vous avec le croquant radis

J'adore cette salade détox (betterave, radis rose et radis noir), toute rose et très croquante.



LA RECETTE DE LA SALADE DE BETTERAVES, RADIS ROSES ET RADIS NOIR


La liste des courses :
1 radis noir
1 botte de radis roses
2 grosses betteraves cuites
6 brins de persil
1 cuillère à soupe d'huile de carthame
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de sauce de soja
1 yaourt nature à 0% de matière grasse

Eplucher le radis noir et les betteraves. Laver et équetter les radis roses. Couper en rondelles ou en petits cubes les légumes.
Préparer la sauce en mélangeant le vinaigre, l'huile, la sauce et en ajoutant vigoureusement le yaourt battu.
Mélanger bien la sauce et les légumes. Laisser au frais au moins 1/4 d'heure que la salade prenne une jolie couleur rose.
Hacher le persil dessus. Servir.


Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

  1. C'est notre menu de presque tous les jours en ce moment, cette salade! Je t'ai piqué l'idée de la sauce au yaourt. J'y mets juste de la ciboulette.

    RépondreSupprimer